Desenvolvido por

 

 

logocmmais.png

10/12/2019

Para comemorar o Natal e o bom ano, o Espaço As Meninas Feiras e Eventos dará um presentão para a cidade: a 2ª edição do Festival da Rabanada de SP. O...

27/11/2019

Na noite Dinner & Jazz, o Bourbon Street preparou uma seleção de cardápios inspirados nos pratos típicos da Louisiana, sul dos Estados Unidos, servido...

09/10/2019

Cleusa Maria da Silva, ex boia-fria que hoje é dona da Sodiê, uma rede de lojas de bolos com mais de 300 lojas espalhadas pelo Brasil, se prepara para...

30/09/2019

Começa nesta terça-feira, dia 1, a primeira edição do SP Gastronomia que promove, até o dia 31, mais de 200 ações por todo o Estado com exposições, me...

27/09/2019

O conceito de omakasê significa que você vai se entregar de olhos fechados ao que o chef quiser te servir em um menu degustação, uma prática muito com...

04/09/2018

Uma das marcas registradas do sabor brasileiro, a mandioca ganha um restaurante inteiramente dedicado a ela no centro da cidade de São Paulo. O Mandio...

28/08/2018

A concorrência no mundo do hamburguer é feroz. Quem não se reinventa perde logo o interesse do seu consumidor que fica perdido no meio de tantas novid...

24/08/2018

Roteiro Trapiche 2018 se une às cozinhas mais renomadas do cenário paulistano para apresentar sua linha premium de vinhos harmonizados com pratos de s...

Composto de dois queijos e dois molhos, o burger tem referências italianas e faz homenagem ao mestre dos bolos, o apresentador e confeiteiro americano...

A Patroni, presente no mercado há mais de três décadas, está sempre atenta aos pedidos e necessidades de seus clientes. Com um perfil inovador e sempr...

20/03/2018

Divino Espaço realiza workshop especial de mesas de Páscoa com Cláudia Pixu no dia 21 de março, das 14 às 17 horas. Durante o evento a profissional va...

08/12/2017

A partir desta semana, o Trabuca Bar tem novidades no cardápio do almoço com menu assinado pelo chef Vinícius Rollo. Entre as novidades estão os novos...

Please reload

Comes e Bebes