Desenvolvido por

 

 

logocmmais.png

Receita especial Dia dos Namorados - Churros com calda de paçoca Amor

Para não faltar amor nesse Dia dos Namorados, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake by Yu, ensina uma receita que promete esquentar as comemorações da data mais romântica do ano. Churros com calda de Paçoca Amor é a pedida para os apaixonados que querem preparar algo especial para a ocasião. O preparo pode ser aprendido no vídeo curto da campanha "Receitas Mágicas Arcor", disponível no site e nas redes sociais da empresa, e também no passo a passo abaixo. Confira!

 

Ingredientes

 

Churros:

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de água

- 1 colher de sopa açúcar

- 1 colher de chá de sal

- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 xícaras de café açúcar

- 1 colher de chá de canela em pó

- Óleo para fritar

- Saco de confeitar

- 1 bico estrela grande

 

Calda de Paçoca Amor:

- 2 Paçocas Amor ARCOR

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de manteiga sem sal

- 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Churros:

Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo. Leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo. Mexa bem, até formar uma bola com a massa.

 

Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande. Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente). Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura. Frite no máximo 3 por vez.

 

Frite até ficar dourado. Transfira os churros frito para um papel absorvente. Em seguida, passe os churros na mistura de açúcar com canela. Repita o processo com o restante de massa.

 

Calda:

Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.

 

Rendimento: 20 mini churros

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Please reload

Please reload

Outras notícias