Festival traz 20 pratos e drinks exclusivos dos melhores restaurantes e bares de São Paulo

A segunda edição do Taste of São Paulo será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Um festival cultural que tem em sua essência a celebração da gastronomia local, reunindo chefs e restaurantes que representam o que há de melhor em um só lugar. Feito para os foodies de plantão, ávidos para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas, e conhecer produtos de qualidade.


Os restaurantes estarão presentes no festival em versões “pop-up” de instalações profissionais, possibilitando a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.


Cardápio Taste of São Paulo 2017


Adega Santiago

· Croquete de jamon e verduras, R$ 20

· Arroz de Pato, R$ 25

· Churros com doce de leite, R$ 15

· Prato exclusivo: Arroz de lula pota na tinta, R$ 30


Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central

· Croquete de carne e queijo coalho, R$ 15

· Sanduíche de pernil, R$ 25

· Sagu com vinho tinto e creme inglês, R$ 15

· Prato exclusivo: Parmigiana de berinjela com cogumelos Yanomami, R$ 30


Arábia

· Trio pastas, homus, babaganuche e coalhada, R$ 20

· Kibe e esfiha, R$ 15

· Salada fatuch (verduras, rabanete, pão sírio), R$ 20

· Prato exclusivo: Maholub, cordeiro e arroz, R$ 30


Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica

· Pizza brotinho Ok, Ok... Mozarella, R$ 20

· Polenta com cotecchino e escarola, R$ 20

· Tiramisu, R$ 15

· Prato exclusivo: Pizza brotinho Calabresa picante, R$ 20


Buzina

· Croquetas de lula, R$ 20

· Barriga de porco empanada com molho asiático, R$ 25

· Três leches, R$ 15

· Prato exclusivo: Bacalhau mantecatto, R$ 30


Casa do Porco e Bar da Dona Onça

· Nuggets de galinha caipira, R$ 15

· Torresmo de pancetta com goiabada, R$15

· Porco à San Zé, R$ 30

· Prato exclusivo: Estrogonofe com mandioquinha, R$ 30


Eataly

· Nuggets de galinha caipira, R$ 15

· Tartare di salmone e riso nero (tartare de salmão e arroz negro agridoce), R$ 15

· Pasta e fagioli (massa italiana com feijão), R$ 15

· Prato exclusivo: Gnocchi de mandioquinha com arrosto di maiale, R$ 20,


Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi

· Orecchiete com brócolis e linguiça, R$ 30

· Blanquette de Veau, R$ 30

· Tiramisù, R$ 25

· Prato exclusivo: Panini com cordeiro, R$ 25


Fechado para Jantar

· Ovo e lentilhas - Lentilhas cozidas, ovo perfeito, pão de fermentação natural, 25

· Costelinha - Costela suína cozida lentamente, molho barbecue caseiro com bourbon, R$ 30

· Crème brulelê - Crème Brulée “tradiça”, R$ 25

· Prato exclusivo: Gnocchi de ricota manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e lascas de queijo Pardinho, R$ 25


Jiquitaia

· Sanduíche de camarão, R$ 15

· Arroz de suã, R$ 25

· Mousse maltado de chocolate, creme e praliné de amêndoas, R$ 15

· Prato exclusivo: Arroz de cuxá com peixe frito, R$ 30


Le Jazz, com seu bar Petit

· Sanduiche de leitao, R$ 15

· Pâté en Croûte com saladinha verde, R$ 20

· Cassoulet, R$ 25

· Prato exclusivo: Tagine de frango com açafrão e confit de limão siciliano, R$ 25


Aizomê

· Siri mole karaage ao molho ponzu, R$ 25

· Mini chirashizuhi (peixes e frutos do mar sobre arroz branco temperado), R$ 30

· Tartelete de yuzu, R$ 20

· Prato exclusivo: Wagyu niku udon (macarrão grosso com caldo e carne salteada), R$ 25


Mocotó

· Dadinho de tapioca, R$ 25