top of page

Bar do Juarez começa a servir buffet completo de feijoada nas 4 unidades de SP

O tradicional Bar do Juarez incluirá o buffet de fejoada self service nas quatro unidades da casa (Itaim, Moema, Brooklin e Pinheiros) por R$ 54,90. A feijoada da casa contará com 17 cortes: pé, rabo, orelha, carne seca, costelinha, paio, couve, torresmo, bisteca, lombo, farofa, mandioca frita, banana à milanesa, laranja fatiada, língua, arroz e feijão preto. Para acompanhar, o bar ainda oferece batidinha de limão e caldinho de feijão, também inclusos no preço.


As unidades do Itaim e Pinheiros oferecem o buffet às quartas-feiras, das 12h às 15h, e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. Já as casas Moema e Brooklin apenas aos finais de semana, das 12h às 17h.


“A feijoada sempre foi um dos pratos mais pedidos por clientes da cidade e turistas em todas nossas unidades”, comenta Juarez Alves, proprietário do estabelecimento. “Agora, todos terão a chance de saborear nossa tradicional feijoada em um buffet completo, com a liberdade de escolher as carnes e acompanhamentos preferidos, tudo sem pesar no bolso.”


Sobre o Bar do Juarez


O Bar do Juarez é inspirado nos famosos botecos do centro velho da cidade, lugares onde um “bom papo” atravessava a madrugada e as pessoas quase acabavam esquecendo-se de voltar para casa.


A primeira unidade foi inaugurada há 18 anos em Moema e logo tornou-se referência e ponto de encontro para a moçada que dirige-se à região para o happy hour ou para ficar no bairro noite adentro. Com o sucesso do estabelecimento, o proprietário, Juarez Alves, passou a procurar um imóvel para a segunda unidade. “À primeira vista me encantei com o ponto do Itaim”, recorda.


Neste local, com dois pavimentos, destacam-se os painéis criados pelo artista plástico Fábio Delduque, que pintou cenas que remontam o antigo modo de vida da cidade de São Paulo. São imagens da Avenida Paulista, retratos bucólicos de uma época em que a região era tomada por grandes propriedades e o transporte era feito com charretes. Sempre repleta de clientes, a unidade do Itaim completa em 2017 quatorze anos de atividades.


A unidade Brooklin, que foi inaugurada em junho de 2008, também é decorada com painéis de Fábio Delduque, que neste caso retratam a Estação da Luz, a Rua São Bento e o Viaduto do Chá. O público paulistano também pode desfrutar ótimos momentos com os amigos no mais novo Bar do Juarez de São Paulo: a unidade Pinheiros.


Serviço


Bar do Juarez Moema - Avenida Jurema, 324/332 - Moema. Telefone (11) 5052-4449 - Capacidade: 120/200 lugares - Horário: de segunda à sexta-feira das 17 à 1h; sábados, domingos e feriados das 12 à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR, e Alelo.


Bar do Juarez Itaim - Avenida Juscelino Kubitschek, 1164 esquina com a Rua Atílio Inocenti, 303 - Itaim. Telefone (11) 3078-3458 - Capacidade: 400 lugares –Horário: todos os dias, das 12 à 1h - Estacionamento com manobrista R$ 20,00. CC: Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR, e Alelo.


Bar do Juarez Brooklin - Rua Joaquim Nabuco, 325 - Brooklin. Telefone (11) 3969-4988 - Capacidade: 400 lugares - Horário: de segunda à sexta-feira das 17 à 1h; sábados, domingos e feriados das 12 à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 20,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR e Alelo.


Bar do Juarez Pinheiros - Rua Deputado Lacerda Franco, 642. Telefone (11) 3578-5228 - Capacidade: 210 lugares - Horário: todos os dias, das 12 à 1h - Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR e Alelo.


Foto: Divulgação.

bottom of page