top of page
Antonio Montano

Robb Report Food and Drink Awards revela vencedores na terça, dia 9

A revista Robb Report Brasil, publicação da Doria Editora, anuncia primeiro "Robb Report Food and Drink Awards", que elegerá os ícones da gastronomia de São Paulo. Os vencedores serão anunciados durante evento que acontece na próxima terça-feira (9), e será dividido em 11 categorias.


Jurados da edição 2021 do "Roob Report Food and Drink Awards" (foto: divulgação)


Conheça abaixo os finalistas escolhidos pelo juri em cada uma das categorias


1. Melhor Restaurante

A Casa do Porco

Presidént

Mani


2. Melhor Bar

Bar do Cofre

Bar dos Arcos

Seen - Tivoli


3. Veuve Clicquot Inovação

Evvái

Fame

Cepa


4. Melhor Experiência

Dinner in the Sky Brasil

Esther Rooftop

Cora Restaurante


5. Melhor Chef

Helena Rizzo

Erik Jacquin

Claude Troisgos

6. Melhor Restaurante de Hotel

Palácio Tangará – JEAN GEORGES

Copacabana Palace – CIPRIANI

Hotel Unique – SKYE


7. Melhor Chef Revelação

Leticia Cruz

Tassia Magalhaes

Gabriel Coelho


8. Prêmio Veuve Clicquot Sustentabilidade

Morena Leite

Alex Atala

Paola Carosella


9. Melhor Buffet

Duas Gastronomia

L’Épicerie

Balsâmico


10. Melhor Confeitaria

Dama

Casaria

Stefan Behar Sucré


11. Melhor Cozinha Autoral

Chez Claude

Cepa

Sal


Os vencedores foram eleitos por nove jurados, dentre chefs, empresários e personalidades e o anúncio será feito durante o evento.


A Robb Report Brasil é uma publicação da Doria Editora e tem como Publisher Celia Pompeia e editora-chefe a jornalista Gisele Vitória. A próxima edição da revista, com lançamento no mês de dezembro, trará notas e entrevistas com os ganhadores.

Comments


bottom of page