A revista Robb Report Brasil, publicação da Doria Editora, anuncia primeiro "Robb Report Food and Drink Awards", que elegerá os ícones da gastronomia de São Paulo. Os vencedores serão anunciados durante evento que acontece na próxima terça-feira (9), e será dividido em 11 categorias.
Jurados da edição 2021 do "Roob Report Food and Drink Awards" (foto: divulgação)
Conheça abaixo os finalistas escolhidos pelo juri em cada uma das categorias
1. Melhor Restaurante
A Casa do Porco
Presidént
Mani
2. Melhor Bar
Bar do Cofre
Bar dos Arcos
Seen - Tivoli
3. Veuve Clicquot Inovação
Evvái
Fame
Cepa
4. Melhor Experiência
Dinner in the Sky Brasil
Esther Rooftop
Cora Restaurante
5. Melhor Chef
Helena Rizzo
Erik Jacquin
Claude Troisgos
6. Melhor Restaurante de Hotel
Palácio Tangará – JEAN GEORGES
Copacabana Palace – CIPRIANI
Hotel Unique – SKYE
7. Melhor Chef Revelação
Leticia Cruz
Tassia Magalhaes
Gabriel Coelho
8. Prêmio Veuve Clicquot Sustentabilidade
Morena Leite
Alex Atala
Paola Carosella
9. Melhor Buffet
Duas Gastronomia
L’Épicerie
Balsâmico
10. Melhor Confeitaria
Dama
Casaria
Stefan Behar Sucré
11. Melhor Cozinha Autoral
Chez Claude
Cepa
Sal
Os vencedores foram eleitos por nove jurados, dentre chefs, empresários e personalidades e o anúncio será feito durante o evento.
A Robb Report Brasil é uma publicação da Doria Editora e tem como Publisher Celia Pompeia e editora-chefe a jornalista Gisele Vitória. A próxima edição da revista, com lançamento no mês de dezembro, trará notas e entrevistas com os ganhadores.
Comments