top of page

Novo espaço do restaurante KIICHI tem experiência Omakasê por R$ 220

O conceito de omakasê significa que você vai se entregar de olhos fechados ao que o chef quiser te servir em um menu degustação, uma prática muito comum na culinária japonesa. É raro alguém reclamar do resultado, contudo, a experiência costuma ser acompanhada de um preço salgado que, pelo menos isso, não é surpresa. O KIICHI, que fica na região dos Jardins, inaugura no dia 1 de outubro uma nova área dentro do restaurante com capacidade para apenas 12 lugares, o "Espaço do Chef", onde o omakasê, com pratos criados pelo chef Brito, sai por R$ 220 por pessoa.


Black Cod Perfeito é o único prato fixo do omakasê (foto: Mauro Holanda)

Todos os pratos servidos no "Espaço do Chef" são criados na hora com ingredientes nobres e frescos da temporada. Importante destacar que o cliente não sabe o que vai degustar. Para não preocupar tanto quem ainda não está acostumado com a experiência, o chef inseriu na degustação um único prato fixo, o inusitado Black Cod Perfeito, elaborado com molho à base de Coca-Cola e saquê. O comensal pode esperar chegar a sua mesa ingredientes como lagosta, camarão, vieira, enguia, ovas, polvo, salmão selvagem, costela de porco, peixes nobres, entre outras iguarias em pratos exóticos cheios de novas sensações e sabores.


Intimista, com poltronas confortáveis, cercado por vasos de Bambú da Sorte, o "Espaço do Chef" tem uma atmosfera diferenciada bem no meio do salão da casa e, mesmo sem ter inaugurado, não há mais data para reservas em outubro. Já estão disponíveis reservas para novembro ou ainda é possível deixar o nome na lista de espera para outubro, caso haja alguma desistência. O serviço funciona de terça à sexta-feira, das 19h às 23h e as reservas devem ser feitas pelo tel/whatsapp: 11 98664-2515.


Sobre o chef Brito


Após 11 anos no restaurante Nakombi, ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue Shimizu, Brito inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena, que hoje é a unidade conceito. Na sequência vieram as unidades Vila Mariana e Morumbi, além do aplicativo para delivery próprio da marca. Além do KIICHI, hoje é sócio do restaurante Kyuurai, em Santos e do Kiito em Santo André. Seus parceiros são os empresários Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida.


Serviço

Espaço do Chef do KIICHI (Unidade Jardins)

Lugares: 12

Reservas: somente pelo telefone/whatsapp: 11 98664-2515

Endereço: Av. Lorena, 138- Jardim Paulista- SP

Menu omakasê: Escolhido na hora pelo chef com ingredientes nobres e frescos da estação

Valor: R$ 220,00 por pessoa

*Serviço não valido para delivery

Crianças até 5 anos não pagam

5 a 10 anos: Pagam meia

Site: www.kiichi.com.br

Facebook: www.facebook.com/restaurantekiichi

Instagram: @kiichirestaurante

Twitter: kiichi_oficial

bottom of page