Robb Report Brasil Food and Drink Awards: Président restaurante do ano
- Antonio Montano
- 10 de nov. de 2021
- 1 min de leitura
O Président, comandado pelo Chef Jacquin, é o grande vencedor da primeira edição da Robb Report Brasil Food and Drink Awards. A premiação, ocorrida em almoço especial na casa ganhadora na terça-feira (9), contou com 11 categorias, reconhecendo também chefs, buffets e experiências.
Com um corpo de jurado formado por Alexandra Loras, Catherine Petit, Daniel Mendez, Edu Guedes, Luiza Brunet, Marcos Quintela e a Publisher da Robb Report Brasil, Celia Pompeia, os premiados são:
Seen (Hotel Tivoli) - Melhor Bar
L´Épicerie - Melhor Buffet
Helena Rizzo - Melhor Chef
Stefan Behar Sucré - Melhor Confeitaria
Chez Claude - Melhor Cozinha Autoral
Dinner in the Sky - Melhor Experiência
Skye – Hotel Unique Melhor Restaurante de Hotel
Président - Melhor Restaurante
Gabriel Coelho - Melhor Chef Revelação
Evvai - Veuve Clicquot Inovação
Morena Leite - Veuve Clicquot Sustentabilidade
Fotos: Bruna Guerra
“A Robb Report Brasil tem em seu DNA publicar sobre o melhor do melhor do lifestyle, design, automotivo, viagens e gastronomia. Das experiências especiais ao espírito de um novo tempo”, avalia Celia Pompeia. “Sendo assim, faltava um prêmio que homenageasse o melhor do melhor do ‘Food and Drink’. Quero parabenizar a todos que não só venceram, mas também que foram finalistas. Estou muito orgulhosa. Em dezembro, teremos uma edição especial com os ganhadores”, finaliza.
A votação, que reconheceu os vencedores, ocorreu de maneira remota. Para cada categoria havia três opções de escolha, criteriosamente selecionadas pelo Conselho Editorial da Robb Report Brasil, uma publicação da Doria Editora no país. A Robb Report Brasil Food and Drink Awards contou com os patrocínios da BMW, Líder Aviação e Veuve Clicquot.




















Comentários